KORPORATNEWS.COM, Jakarta – Petugas Jasa Raharja Kolaka Utara, Syaiful Syamsuddin turut bersama mitra terkait dalam hal ini BPJN, BPTD, Dishub dan PU Provinsi Sultra melakukan turun ke lapangan melakukan survey jalan dalam rangka mencegah terjadinya laka lantas. Beberapa titik yang menjadi perhatian diantaranya daerah dengan jumlah laka terbanyak dan daerah rawan banjir atau longsor.

Lucy Andriani, Kepala Jasa Raharja Sultra menjelaskan komitmen Jasa Raharja untuk terus berbenah dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Dengan program-program yang dilaksanakan oleh Jasa Raharja sebagai upaya untuk menekan angka kecelakaan yang terjadi baik dilaksanakan sendiri oleh Jasa Raharja maupun yang dilaksanakan bersama dengan mitra kerja.

Jasa Raharja Sulawesi Tenggara terus berupaya didalam meningkatkan pelayanan terbaik bagi masyarakat sebagai wujud hadirnya negara memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. PT Jasa Raharja hadir memberikan perlindungan dasar kepada masyarakat melalui 2 (dua) program pertanggungan, yaitu Asuransi Kecelakaan Penumpang Alat Angkutan Umum yang dilaksanakan berdasarkan Undang-Undang No. 33 Tahun 1964 tentang Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang serta Asuransi Tanggung Jawab Menurut Hukum Terhadap Pihak Ketiga yang dilaksanakan berdasarkan Undang-Undang No. 34 Tahun 1964 tentang Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan. []