KORPORATNEWS.COM, Jakarta – Penanggungjawab Samsat Parepare, Intan Feby Pratiwi, melakukan sosialisasi program relaksasi Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan (SWDKLLJ) di Pelabuhan Nusantara Parepare  pada Selasa, 7 November 2023.

Dalam sosialisasi tersebut Jasa Raharja membagikan flyer kepada Masyarakat di sekitar Kawasan Pelabuhan Nusantara Parepare. Hal tersebut bertujuan untuk menyebarkan informasi relaksasi pembayar pajak kendaraan bermotor (PKB) dan Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan (SWDKLLJ) serta pemberian diskon menarik kepada Masyarakat yang akan membayar pajak ke Samsat terdekat.Penanggungjawab Samsat Parepare, Intan Feby Pratiwi mengatakan bahwa Masyarakat sekitar Kawasan Pelabuhan Nusantara Parepare sangat antusias dalam memanfaatkan program relaksasi ini..

Nofri juga menghimbau kepada masyarakat untuk selalu taat dalam membayar pajak dan senantiasa berhati-hati dalam berkendara, memastikan kelayakan kendaraan sebelum digunakan, selalu mematuhi rambu-rambu lalulintas demi keselamatan bersama, serta mengecek kelengkapan administrasi kendaraan seperti pembayaran pajak kendaraan bermotor, dimana terdapat premi SWDKLLJ PT. Jasa Raharja yang akan digunakan untuk menolong korban-korban lakalantas di seluruh Indonesia” pungkas Nofri.[]