KORPORATNEWS.COM, Jakarta – Bandung – Pada hari Selasa, Tanggal 22 Agustus 2023 Kepala Jasa Raharja Perwakilan Indramayu, Donny Irvanny didampingi Staf Pelayanan, Syarif Durahman dan Kasir Perwakilan Dhany Pramana Sudar menghadiri giat “Sosialisasi Program Bebas Bea Balik Nama (BBN) dan Diskon Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) Tahun 2023″ dengan periode 3 Juli – 31 Agustus 2023 bertepatan dengan Semarak Kemerdekaan 3 Tahun Kopi Janji Jiwa Haurgeulis bersama dengan P3DW Indramayu II-Haurgeulis bertempat di Kopi Janji JiwaHaurgeulis.

Bersama dr. Setyawan owner Kopi Janji Jiwa Haurgeulis dan Kepala P3DW Indramayu II-Haurgeulis, Deni Handoyo beserta jajaran melakukan sosialisasi kepada pengunjung yang hadir. Di lokasi yang sama, Sdr. Syarif dan Sdr. Dhany melakukan giat MUKL (Mobil Unit Keselamatan Lalulintas) berupa cek kesehatan & pengobatan gratis kepada pengunjung yang hadir.

Di sela-sela acara, Donny juga melakukan sosialisasi terkait peran dan fungsi Jasa Raharja. Selain itu sebagai bentuk apresiasi, Jasa Raharja juga memberikan suvenir dan helm gratis kepada beberapa wajib pajak yang membayar pajak kendaraan bermotor secara on the spot.

Semoga dengan diadakannya giat ini semakin memberikan kesadaran kepada masyarakat pentingnya membayar pajak kendaraan bermotor (PKB) dan masyarakat dapat memanfaatkan Program Bebas Bea Balik Nama (BBN) dan Diskon Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) Tahun 2023” yang diadakan oleh Pemprov Jabar tersebut.

Jasa Raharja selaku Badan Usaha Milik Negara (BUMN) akan terus selalu mendukung dan berinovasi guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.[]