KORPORATNEWS.COM, Jakarta – Satu kata yang dapat menggambarkan perayaan HUT Jasa Raharja ke 62 di Tahun 2023 “Pecah”. Dalam rangkaian perayaan HUT ke 62 Jasa Raharja, cabang di Yogyakarta melaksanakan perayaan yang di laksanakan di Hall Belakang Kantor Cabang PT Jasa Raharja DI Yogyakarta. Dalam perayaan ini di sediakan sektar 60 Doorprize berbagai bentuk dan beraneka ragam jenis, dan 4 Grandpzie utama diantaranya TV 45 Inchi, Kulkas dua Pintu, Mesin cuci, dan Handphone. Kegiatan perayaan ini diikuti seluruh pegawai beserta keluarga, LBJR, PKWT dan Aru Raharja Cabang DI Yogyakarta. Dalam Pembukaan acara perayaan Senin Malam, Bapak Triadi Sebagai Kepala Cabang memberikan Statement  “Perayaan HUT ke 62 Jasaraharja tahun 2023 ini semoga menjadi penambah semangat kita dalam bekerja, terlebih dari itu semoga Perusahaan kita tercinta ini selalu menjadi perusahan terpercaya, semakin di kenal di masyarakat”.

Sebelumnya, masih dalam rangka perayaan, tepat pada pagi harinya Tanggal 2 Januari 2022, simbolisasi HUT Jasa Raharja dengan potong tumpeng di Halaman belakang kantor Cabang,di hadiri Beberapa Penssiunan Jasa Raharja, Jasa Raharja Putera Cabang DI Yogyakarta, dan Ibu Persari Tingkat Cabang DI Yogyakarta.

Bapak Alfian Sebagai Ketua Paguyuban Pensiuann Menyampaikan “Semoga di Ulangtahun ke 62 PT Jasaraharja ini, kita tetap dipercaya memegang Amanah UU 33 dan UU 34 Tahun 64, dan semakin dikenal masyarakat”.

Terakhir, dalam Rangkaian Perayaan di tutup dengan Foto Bersama dengan Doa Bersama, memanjatkan semoga apa yang kita harapkan Bersama yang belum tercapai pada tahun sebelumnya, tercapak di tahun 2023 ini.[]