KORPORATNEWS.COM, Jakarta – Mataram-Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi bersama dengan Kepala Unit Operasional dan Humas Wahyu Pria Wibowo bersama juga dengan Branch Manager Jasa Raharja Putera Mataram Dian Syaiful melaksanakan kunjungan serta silahturahmi bersama dengan Direktur RSUD Kota Mataram Dr. Ni Ketut Eka Nurhayati di ruang kerja Direktur RSUD Kota Mataram Rabu 2 Agustus 2023.

Pada kesempatan tersebut Kepala Cabang Jasa Raharja beserta Branch Manager Jasa Raharja Putra selain ber koordinasi serta juga melaksanakan silahturahmi dengan Direktur RSUD Kota Mataram juga membahas terkait dengan percepatan over booking khususnya korban kecelakaan lalu lintas yang masuk dalam lingkup jaminan Jasa Raharja yang telah dijamin oleh Jasa Raharja, Kepala Cabang juga menyampaikan terkait bahwa perlu nya memberikan edukasi kepada korban kecelakaan lalu lintas melalui Mobile Service, Kepala Cabang juga mengenalkan terkait dengan produk related Jasa Raharja Putera.

Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi menyampaikan terima kasih kepada jajaran serta pimpinan Direktur RSUD Kota Mataram atas kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini semoga ke depan hubungan kemitraan dapat lebih di tingkatkan dalam memberikan pelayanan terhadap korban kecelakaan lalu lintas yang masuk dalam lingkup jaminan Jasa Raharja. []